Interesse an einer Mitgliedschaft im SSV Bobingen?

Ordnung für den Ullr-Stüble-Dienst

(Stand April 2014)

Vorarbeiten tagsüber bzw. am Vortag

  • morgens Heizung auf 20°C stellen und kurz lüften
  • bei Bedarf Leergutkisten aus dem Stüble in den Keller bringen und Getränkenachschub aus dem Lager im Keller hochholen

Neues Abrechnungsverfahren

  • "Zeche" weiterhin zuerst auf Bierdeckeln notieren und am Schluss zusammenrechnen
  • Gesamtbetrag - ger auch inkl. Trinkgeld - nicht wie früher bar kassieren, sondern auf mit Namen versehener Karteikarte notieren und das Mitglied per Unterschrift bestätigen lassen (evtl. Gästeumsatz ggf. bar an ein Mitglied zahlen lassen und bei diesem "aufschreiben")

Nacharbeiten

  • Gläser, Geschirr und ggf. Küchengeräte reinigen
  • Küche, Theke und Tische (!) säubern
  • Getränke im Kühlschrank auffüllen (bitte älteres Verfalldatum von hinten nach vorne räumen!)
  • Elektrogeräte abschalten
  • Heizung zurückstellen auf 15°C
  • Abfälle ausleeren, Altglas zur Entsorgung mitnehmen und bei Bedarf Geschirrtücher zu Hause waschen
  • Fenster schließen
  • Beleuchtung ausschalten
  • Eingangs- ud ggf. Terrassentür absperren
  • Außenlicht an der Säule am Eingangstor ausschalten (Schlüssel)

Meldung evtl. Getränke-Fehlbestände an Karin Schmid (Tel. 90045)

Meldung evtl. Schäden von Einrichtungen/Geschirr an die Abteilungsleitung